1. Общая информация:
1.1. Ваше имя:Максим
1.2. Возраст и род занятий:17 лет, ученик(подрабатываю ремонтом быт.техники)
1.3. Ваш город, страна:Россия
1.4. Ваш часовой пояс (относительно московского времени): мск
1.5. Можете ли Вы рейдить с 17:00 по 21:00 МСК: Да
1.6. Ваше качество соединения, пинг, скорость, частота разрывов: разрывов нет(скорость почти 1Мбит)
1.7. Можете ли Вы пользоваться Ventrilo,TS слушать/говорить??: TeamSpeak могу поставить но говорить нет(родители не поймут и в психушку сдадут)
2. Информация о персонаже: Играю на сервере недавно только вот 80 левл взял
2.1 Ник, класс, расcа: Prorock чернокнижник андед
2.2 Скрин(необязательно):
2.3 Главный спек: Разрушение(дестро)
2.4 Наличие оффспека и средний уровень экипировки для него: Нету пока
2.5 Опишите статы Вашего чара в порядке убывания полезности: Все на минимум так как только 80 взял
2.6 Опишите свой дпс/танкинг цикл, либо абилки, которыми хилите. Для танкинга не гожусь и для мили дд тож да и хилить тож не могу(тока если себя)и так дпс слабеникий)))
2.7 Какие ресурсы по теорикрафтингу Вы читаете? Все давно обьяснили и показали что и как и откуда
2.8 Ваши профессии (какие бонусы получаете от них, и являются ли они самыми эффективными для вашего спека?): пока никаких(планирую или юви или инчат с шитьём)
3. Вопросы по гильдии:
3.1 Предыдущие гильдии и подробно причины ухода: Играю на сервере недавно в гильдиях не состоял(с предыдущего ушел по причине краша)
3.2 Причина, по которой Вы решили присоединиться к нашей Гильдии, чего вы ожидаете от нее: На мой взгляд адекватная гильдия и думаю впишусь в ваш коллектив
3.3 Укажите знакомых из нашей гильдии, если они есть: Нет таких(в виду непродолжительного нахождения на этот сервере)
3.4 Ознакомились ли вы с уставом?: Да, конечно.Готов соблюдать
Отредактировано Prorock (2009-12-09 16:02:58)